数学学院卢慧芳作为代表参加上海民盟第十五次代表大会

中国民主同盟上海市第十五次代表大会于45日至7日在上海展览中心举行,数学学院副教授卢慧芳作为代表出席了本次会议。

(图片来源:东方网)

卢慧芳副教授自20046月至20144月担任上财民盟支部委员,20145月起担任上财民盟支部副主任委员。2016927日,经上海民主同盟上海财经大学第四次盟员大会,卢慧芳副教授被选举为民盟上海财经大学第四届委员会委员,并被选举为出席上海民主同盟上海市第十五次代表大会代表。

作为大会代表,卢慧芳副教授同全市550位盟员代表一起,听取并审议《民盟上海市第十四届委员会工作报告》;经无记名投票,选举产生了民盟上海市第十五届委员会、选举出席民盟第十二次全国代表大会代表;通过了民盟上海市第十五次代表大会决议。

卢慧芳副教授表示,非常荣幸能够作为上财民盟的代表出席本次大会,代表盟员行使自己的权利。此外,作为民盟上海财经大学第四届委员会委员,将坚守民主同盟的理念和承诺,不断增强上财民盟的凝聚力、提高贡献力,为上海财大的发展作出新的贡献。