青春绽放 梦想起航 | 数学学院2019届毕业晚会璀璨落幕

6月23日晚,数学学院2019届毕业晚会于豪生酒店三楼璀璨落幕学院党总支副书记韩明辉老师、最受2019届毕业生欢迎殷承元、何萍、叶玉全和崔雪婷老师、毕业生辅导员2019届毕业生共同参加了晚会走上红毯留下属于自己的印记。

     伴随充满回忆的暖场视频,数学学院2019届毕业晚会拉开帷幕。毕业生陈薪宇,李舒旺主持晚会。数院忘词王杨紫杰张昊晨倾情演唱《星球坠落》。紧接着,毕业生代表“最受2019届毕业生欢迎老师”称号的殷承元、何萍、叶玉全和崔雪婷老师颁奖,掀起整场晚会的高潮随后,安琪和赵博文同学《飘向北方》诉衷肠,道别离,追梦想。一曲终了,殷承元老师和韦雨骁同学,在欢呼声中为毕业们切蛋糕,共祝毕业生们前程似锦。本次晚会还安排了万众期待的互换礼物环节,同学们互相赠送精心准备的礼物与祝福。整场晚会在轻松愉悦的气氛中璀璨落幕

四年前,你们初相见,饱含对未来的希冀与憧憬;四年间,你们厚德博学,带着青春正气,奋发前进,创新不止;今天,你们相聚在这里,互道珍重,奔向新的旅程。因为毕生有你,所以岁月如歌。今天是桃李芬芳,明天是国家栋梁。无论你身在何方,母校永远是你梦想起航的地方,母院永远是温暖的港湾,祝愿每一上财数学人扬帆远航,演绎精彩人生,为上财增加更绚丽的色彩!