学生社团活动报道--09.3.10数模研习社第一次活动

310日晚八点,2401,经过了核心成员们一个星期的用心准备,数模研习社开展了第一次社团活动.

从七点半开始就已经陆陆续续地有社员来签到了,到了八点整活动正式开始的时候教室里已经坐了满满的100多人。(部分社员有课没有来)

活动正式开始后,先是由孙璐社长进行社团介绍,两位副社长分别对于数模比赛和社团活动进行讲解。而后,是经验交流,我们请到了08年全国数模比赛一等奖的两位得主。在他们介绍完自己的成功之路后,便是Q&A时间,大家或发短信,或举手进行提问,至此活动进入了第一个高潮。

交流之后是轻松的游戏环节,我们准备了自刻的数模软件和一些益智玩具作为小奖品,现场氛围更加活跃了,大家争相结组参加游戏,进入了第二个高潮.

最后便是传统的核心会员招募,每个人把填好的表格交到了相应部长的手里就可以离开了。

至此,历时一个半小时的活动圆满地落幕了。此后,我们对这次活动进行了总结,相信以后我们会做得更好!