学生社团活动报道--09.3.3数模研习社首次招新

 08年的筹备成立,09年初的审批通过,数模研习社的元老们都为之付出了不少的心血与汗水.终于,0933,数模研习社迎来了成立以来的第一次招新.

    由于天气原因,本以为会顺延的招新,竟然被告知如期举行.从十点到十一点半,我们先是召集了数学系的20余人,而后在社长孙璐的指挥下,借桌子,做海报,搭展板,贴气球,印传单,不到一个半小时,我们便完成了所有的准备工作.

11点半,招新正式开始,我们将人员分成摊位附近和人群密集处两部分进行宣传.大家的目光逐渐被我们所吸引,咨询和报名的人越来越多.1点半招新结束时,我们竟招到了将近150位社员!是当天所有参与招新的社团中人数最多的一个.

招新过后,社团的核心成员们召开了紧急会议,高出预期很多的社员人数在带给我们欣喜的同时也让我们感到了责任的重大.但我们坚信,数模研习社不会辜负社员们的希望,在接下来的日子里数模研习社会走得更稳,更远!