四史系列|数学学院“书记面对面”系列活动之民主党派座谈会

202012161530,数学学院在红瓦楼在826室召开了“书记面对面”系列活动——民主党派座谈会,本次座谈会主题为“党外人士群策群力,提升学院凝聚力向心力”。学院党总支书记杨卫东、副院长兼党总支统战委员王燕军、学院民主党派人士共同参加座谈会。

座谈会伊始,王燕军同志对大家的参会表示感谢,同时希望大家围绕学院“十四五”发展规划,就学院发展提出宝贵意见和建议。

随后,活动进入自由交流阶段。与会人员就学校学院现状、科研标准及导向、学院评奖标准等,与两位领导进行了充分交流和讨论。大家纷纷表态一定努力做好本职工作,为学院“十四五”发展助力,同时也希望学院能够进一步加强人文关怀,注重传承,增强学院凝聚力。活动持续近两小时,现场气氛活跃,交流融洽。

王燕军同志最后表示,自新领导班子成立以来,学院的发展有目共睹,这离不开领导的努力和大家的付出,今后学院将会定期召开民主党派座谈会,希望大家一如既往支持学院工作,以宽视野,新思路,为学院发展助力,推动学院事业发展再上新台阶。